놋쇠로 만든 야채와 과일들, 먹을 수는 없지만 다양한 주방 액세서리로 활용이 가능하다. 잘게 썬 양파는 젓가락 받침으로 사용할 수 있고 얇게 썬 우엉은 컵받으로도 사용할 수 있다. 먹기 좋게 자른 사과는 요리책을 볼때 문진으로 사용할 수 있다. 사용하지 않을 때는 주방을 꾸미는 소품으로 활용할 수 있다. 일본 오사카에 본사를 둔 graf라는 디자인 스튜디오에서 만들었다.
저작권자 © 아이디어홀릭 무단전재 및 재배포 금지
놋쇠로 만든 야채와 과일들, 먹을 수는 없지만 다양한 주방 액세서리로 활용이 가능하다. 잘게 썬 양파는 젓가락 받침으로 사용할 수 있고 얇게 썬 우엉은 컵받으로도 사용할 수 있다. 먹기 좋게 자른 사과는 요리책을 볼때 문진으로 사용할 수 있다. 사용하지 않을 때는 주방을 꾸미는 소품으로 활용할 수 있다. 일본 오사카에 본사를 둔 graf라는 디자인 스튜디오에서 만들었다.